8月20日(土)の1000cheで実施するワークショップのご案内です。
自分でつくった木のスプーンで季節のデザートを食べませんか。生活の身近な道具を自分の手でつくり、そしてつかう。当たり前に過ごしている日常を、ちょっとだけ振り返るきっかけになるかもしれません。
今回は会場のご近所、老舗和菓子屋の巌邑堂さんが作る、美味しい季節のゼリーをいただきます。(ゼリー:先着40名まで)
【日時】
8/20(土)
1回目: 1 0 : 0 0 ~ 1 2 : 3 0
2回目:1 3 : 0 0 ~ 1 5 : 3 0
3回目:1 6 : 0 0 ~ 1 8 : 3 0
※各回先着12名まで
※予約者優先・先着順となりますのでお早めにお申し込みください。
【ご予約方法】
下記連絡先まで
①お名前
②参加人数
③ご連絡先
をご記入の上、ご連絡ください
ishigum.r@gmail.com/イシガミリョウイチ
※加工には刃物を使います。取り扱いにはご注意ください。
木を削ったりして多少汚れ作業(払えば落ちる程度)になりますので予めご了承ください。
【開催場所】
Any
https://www.any-h.jp/
【ゼリーのご協力】
巌邑堂
http://www.ganyuudou.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿